Image of Business Instructional Facility

2019年11月21日 商业管理 学院

微信扫码关注 代放挣钱

新的纸张由怎么样快速赚钱的专家运营管理研究世卫组织说,较高的财务激励可以提高指标交付的主机共同撰写众包工作者充当供应链中的谁最后环节和消费者之间的零售商。 玉倩许如何 挣钱州的工商管理教授,研究了网上到线下的众包平台,也为远近闻名的“超级模式”履行包,发现简单的有针对性的激励机制可以提高服务能力,而不会产生额外的费用。

玉倩许研究人员调查的财政激励措施对工人的工作决定在众包传送设置和工作中的‘最后一英里’送货服务凡零售商支付的第三方将货物送到消费者的新范式的影响。实例包括用于超级吃食品交付,亚马逊柔性包用于递送或shipt为杂货递送。

“这种服务是未来的工作,和自由度和灵活性这些作业负担得起的人都吸引了更多的工人加入这个行业,”徐说。 “这是哪里的整体劳动力的趋势。所以你想有一个方法来优化或最大限度地发挥其性能,并做到这一点的方法是通过更好的金融优惠政策。“

调查这个问题,徐和她的合着作者分析了一个独特的数据集从领先的在线对离线平台,在中国,对于超过5000万用户提供专业的送货服务之一。研究人员发现,较高的财务激励措施的概率增加工作,工作时间,距离交付频率和交付货物的工人。

略有下降工人在顶部分别为1%,3%的盈利和收入者的5%和重新分配这笔钱分别增长了14.27%,24.28%和31.57%,对少缴职工服务能力低薪工人,按照研究人员。

微信扫码关注 代放挣钱

“为平台经理也就是说,通过了解对工人行为的财务激励的影响,在第一次有针对性的货币激励机制,能显着提高服务能力的终极外卖的消息。”

此外,研究人员记载,“收入目标的行为”没有在众包传送设置观察时乘驾欢呼设置进行比较。

“如果你是乘坐股的驱动程序,也祝你的钱,你的需要,以每天,每周或每月做一定量的,然后你不超出目标太多工作,”她说。 “众包送货工人没有以同样的方式激励。一骑股履行在一次驱动程序只能为了一个并很可能有更高的运营成本 - 一个更大的车辆燃油需要更多的,对于初学者。配送人员可以与较小的车辆,这使得他们的工作积极性和收入从乘坐股不同的驱动行程单履行多个订单“。

对于企业来说,劳动力的模式转变代表了一种新的挑战,因为“你的工人,现在你有控制少,”徐说。

“在传统的商业环境,管理支付了大量的关注需求方 - 他们试图了解消费者的行为,然后不同的优惠服务和产品提供给消费者,消费者的需求永远是不确定的因为,”她说。 “而为了减少需求的不确定性,我们做了很多的东西消费者都希望分析。但现在,由于众包平台ESTA急剧增加,工人可以灵活地选择何时以及如何他们往往要工作,这增加了不确定性方程的供给方“。

那企业依靠短期的演出让工人知道他们一天每个工人的能力,甚至每一个小时的水平,但对质量控制的同时保持眼睛,徐说。

“这也将在未来的一个大问题,因为,再次,企业将有更少的工人的控制 - 他们将有更少的监测服务的质量或质量甚至工人的,他们正在处理, “她说。 “因为你有点播工人,设计用于工人的筛选系统,然后监控服务像尤伯杯没有为他们的司机将变得更加重要。”

但可以缓和这种不确定性的一个因素是奖励好工人。

“我们的研究结果可以帮助众包设计更好地交付平台向前发展他们的激励机制,”徐说。

徐的合着者红岩财经,北京中央财经大学学报戴;鲁浙江大学的舞蹈;与浙江大学的周维华。