Image of Business Instructional Facility

二〇一九年十一月二十○日 我想多挣钱 那什么工作适合选择 我想多挣钱 那什么工作适合选择 学院

你的名字为品牌产品的偏好说你

你的名字,品牌偏好的产品在自有品牌的版本可能会说了很多关于对社会的看法和你的个人价值观,根据一项新的研究由企业吉斯大学教授共同撰写 我想多挣钱 那什么工作适合选择。在他们的论文“的权力距离信仰和消费者偏好的国家的状态(与自有品牌)的互动效应的品牌,”托勒和他的同事证明,消费者偏爱国家的品牌可能是一个人的自己的状态结果在社会和这个人的信仰对社会等级制度。

Torelli_Carlos (1)而大多数消费者认为自有品牌提高随着时间的推移已经和提供非常好的价值,市场占有率,这些“关品牌”仍然很低(10-15%)。而ESTA感到迷惑营销几十年来,这项新的研究表明,它可能回落到什么是所谓的“权力距离信仰(PDB)” - 或哪些人接受和认可的社会层次的程度 - 而如果消费者认为他们适合在这个层次结构(高状态与低状态)。研究人员发现,在消费者接受不平等和层次(高PDB),低地位全国消费者表现出对地位高的品牌比消费者更大的偏好。而这种差距更是明显的在平凡的,功利性低的产品的象征意义也保持。

“消费者为低状态把自己放在产品和品牌,他们觉得可以提高自己的地位高得多的价值,说:”托勒,在业务的吉斯学院工商管理教授。 “即使产品保持较低的象征性价值,闹钟:如漂白剂,或可当我们到达他们在商店货架上或带他们去结账通道作为信号给他人。更重要的是,这些民族品牌起到了心理的目的,作为许多的验证人员的这些消费者。他们觉得像他们的地位,被抬升“。

我想多挣钱 那什么工作适合选择

“这一切听起来像是自有品牌的坏消息,但也有他们可以采取积极的步骤,说:”托勒里,谁在吉斯教全球营销和品牌管理。 “与其营销低廉的价格和产品的物有所值的,这些品牌可能是明智的,增加他们的品牌资产,并创建一个高档的形象。这可以吸引低的地位,因为感知消费者的产品提供的地位“。

“的权力距离信仰和消费者对国家偏好状态的交互效应(对自有品牌)品牌” 卡洛斯·托勒(怎么样快速赚钱),杰西·王(迈阿密大学),并阿肖克Lalwani(印第安纳大学)已-被接受发表 商业研究杂志.